Isla vestidor

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El aliño Mil Islas es un condimento y aderezo para ensaladas americano basado en la mayonesa que puede incluir aceite de oliva, zumo de limón, zumo de naranja, pimentón, salsa Worcestershire, mostaza, vinagre, nata, salsa de chile, puré de tomate y ketchup o salsa Tabasco[1][2].

También suele contener ingredientes finamente picados, que pueden incluir pepinillos, cebollas, pimientos, aceitunas verdes, huevo duro, perejil, pimiento, cebollino, ajo o frutos secos picados (como nueces o castañas)[3][4][5].

Cuando el sociólogo de la Universidad de Wisconsin Michael Bell y sus estudiantes de posgrado intentaron determinar el origen del aliño de las Mil Islas en 2010, descubrieron que la historia difería entre los pueblos y las islas de la región de las Mil Islas[7]. Descubrieron la existencia de una tercera historia de origen en la que la receta original se basaba en el aliño francés, que se apoya en una receta publicada en la 11ª edición de The Fannie Farmer Cookbook (1965)[7]. Todas las afirmaciones parecían basarse en tradiciones orales sin registros escritos de apoyo[7][12][13].

Receta de aderezo de 1000 islas

Summer ha trabajado en los medios de comunicación gastronómicos durante los últimos 12 años como desarrolladora de recetas, probadora de recetas, periodista gastronómica, ensayista, autora de libros de cocina y conferenciante. Su trabajo ha aparecido en las publicaciones Eating Well, Saveur, Bon Appétit, Grit y Edible Communities, entre otras. Comenzó a trabajar con Simply Recipes en 2017. Su libro, New Prairie Kitchen, ganó el Nebraska Book Award de no ficción en 2016 y Epicurious lo señaló como un libro de cocina “Need to Read”.

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Si te asalta el antojo de un sándwich Reuben o necesitas una “salsa secreta” para tu próxima hamburguesa, probablemente tengas por ahí todos los ingredientes necesarios para hacer este aderezo rápido, cremoso y delicioso.

Las versiones tradicionales de este aderezo suelen hacerse con un huevo duro, pero yo decidí prescindir de él por dos razones. En primer lugar, de las cuatro versiones que creé, a mis probadores les gustó menos la que llevaba huevo.

Encontré algunas versiones en Internet que utilizan yogur natural en lugar de mayonesa. También lo probé, pero cuando se trata de Mil Islas, creo que es mejor usar mayonesa. Tradicionalmente, se trata de un aderezo bastante dulce destinado a atenuar el amargor de ciertas ensaladas verdes. Teniendo esto en cuenta, el picante del yogur natural interfiere demasiado con el dulzor del aliño.

Aderezo de hueso de los deseos

Un aspecto esencial del cuidado de las heridas es garantizar la aplicación de los apósitos adecuados en la zona. Es necesario seleccionar el material adecuado para mantener un nivel saludable de oxígeno e hidratación dentro del espacio para lograr unas condiciones óptimas de cicatrización. En caso de que un paciente necesite una mayor protección postoperatoria tras la realización de una incisión quirúrgica, los apósitos en isla son la opción óptima para el cuidado de la herida. Por otra parte, las heridas que presentan un exudado abundante pueden requerir apósitos en isla de espuma de silicona para mejorar la humedad dentro del entorno.

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Comentarios

De hecho, es tan fácil hacer la salsa mil islas que me arrepiento de haberla comprado ya hecha. Cinco minutos y un poco de tiempo de enfriamiento en la nevera, y tienes una salsa ácida, picante y “secreta” que está igualmente en casa en una hamburguesa apilada como lo está encima de una agradable y simple cama de verduras.

Cuando compartí esta receta por primera vez, no sabía por qué. Pero investigando un poco, descubrí que “el nombre presumiblemente proviene de las Mil Islas, entre Estados Unidos y Canadá, en el río San Lorenzo”.  En la zona de las Mil Islas, una versión común de los orígenes del aderezo dice que la esposa de un guía de pesca, Sophia LaLonde, hizo el condimento como parte de la cena en la orilla de su marido George”. (fuente)

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La lectora CJ nos cuenta: “Lo llaman Thousand Islands Dressing, originalmente conocido como Sophia’s Sauce porque la receta se originó en las Mil Islas. Este lugar único, que en su día fue el terreno de juego de los más ricos durante la época dorada, era y es un paraíso para los pescadores. Hoy en día, aunque y sin embargo hermoso, y todavía un destino de vacaciones, como la mayor parte del norte del estado de Nueva York, la evidencia de la pobreza no se puede negar … Tengo una copia de la receta original, escrita a mano …”

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